Салат из капусты с болгарским перцем и сыром фета
У этого салата просто нет конкурентов, вкусный, сочный, простой по составу, а еще и полезный. Рецепт этого салата нашла в одном из кулинарных журналов и сначала обратила внимание на его яркость, но когда приготовила осталась очень довольна вкусом. Готовить такой салат можно круглый год, можно готовить на праздничный стол или разнообразить ежедневное меню.
 
	
4 431
Сложность Низкая
Приготовление
 PT10M10 минут
Ингредиенты
-  400 г
-  200 г
-  200 г
-  100 г
-  2 ст.л.
-  1 зубчик
-  2 ст.л.
-  0.5 шт.
-  1 ч.л.
-  0.5 ч.л.
-  2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 10 минут
- Капусту тонко нашинковать.
- Перец нарезать тонкими полосками.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Фету нарезать кубиками.
- Для заправки: смешать измельченный чеснок, лимонный сок, соль, сахар и растительное масло. Перемешивать.
- Заправить салат и аккуратно перемешать.
- Салат украсить зеленью и обжаренными семечками подсолнечника.
 Всем добра!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты






























