Салат из капусты с болгарским перцем и сыром фета

У этого салата просто нет конкурентов, вкусный, сочный, простой по составу, а еще и полезный. Рецепт этого салата нашла в одном из кулинарных журналов и сначала обратила внимание на его яркость, но когда приготовила осталась очень довольна вкусом. Готовить такой салат можно круглый год, можно готовить на праздничный стол или разнообразить ежедневное меню.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Капусту тонко нашинковать.
  • Перец нарезать тонкими полосками.
  • Лук нарезать тонкими полукольцами.
  • Фету нарезать кубиками.
  • Для заправки: смешать измельченный чеснок, лимонный сок, соль, сахар и растительное масло. Перемешивать.
  • Заправить салат и аккуратно перемешать.
  • Салат украсить зеленью и обжаренными семечками подсолнечника.
    Всем добра!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог