Творожные синнабоны без яиц с ореховой начинкой

Несложный вариант восточной выпечки. Булочки получаются мягкими и нежными.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
  • Перемешать пастообразный творог с сахаром, простоквашей, мягким сливочным маслом.
  • Взбить ингредиенты при помощи миксера.
  • В другую емкость просеять муку с разрыхлителем и содой.
  • Все соединить, замесить тесто. Если оно получилось жидковатым – добавить муку, вымесить, оставить на столе на десять минут.
  • Раскатать в лепешку, намазать размягченным сливочным маслом, посыпать смесью молотой корицы с коричневым сахаром и любыми молотыми орехами.
  • Свернуть тесто в рулет, нарезать на части.
  • Время выпекания – от 25 минут до получаса. Температура – от 180 до 200 градусов.
  • Приготовить соус из сметаны и сахарной пудры, полить готовые булочки или смазать маслом.

Совет

По желанию в тесто можно добавить ванилин.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог