Творожные синнабоны без яиц с ореховой начинкой

Творожные синнабоны без яиц с ореховой начинкой

Несложный вариант восточной выпечки. Булочки получаются мягкими и нежными.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

10 минут
+
1 час
  • Перемешать пастообразный творог с сахаром, простоквашей, мягким сливочным маслом.
  • Взбить ингредиенты при помощи миксера.
  • В другую емкость просеять муку с разрыхлителем и содой.
  • Все соединить, замесить тесто. Если оно получилось жидковатым – добавить муку, вымесить, оставить на столе на десять минут.
  • Раскатать в лепешку, намазать размягченным сливочным маслом, посыпать смесью молотой корицы с коричневым сахаром и любыми молотыми орехами.
  • Свернуть тесто в рулет, нарезать на части.
  • Время выпекания – от 25 минут до получаса. Температура – от 180 до 200 градусов.
  • Приготовить соус из сметаны и сахарной пудры, полить готовые булочки или смазать маслом.

Совет

По желанию в тесто можно добавить ванилин.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Булочки / Булочки с творогом
Булочки / Булочки без дрожжей
Булочки / Булочки Синнабон
Булочки / Булочки с корицей
Булочки / Домашние булочки
Выпечка / Выпечка с орехами
Выпечка / Выпечка с корицей
Выпечка / Выпечка из творога
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог