Тыквенные сконы с имбирем

Тыквенные сконы с имбирем

Сконы – шотландская выпечка, нечто среднее между булочкой и печеньем.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
45 минут

Ингредиенты:

для глазури:

Приготовление:

45 минут
  • Перемешать сухие ингредиенты: соль, сахарный песок, муку, ванильный сахар из пакетика, разрыхлитель, корицу, молотый мускатный орех, гвоздику, имбирь.
  • Добавить охлажденное сливочное масло и перетереть.
  • Вбить сырое куриное яйцо, влить молоко, готовое тыквенное пюре.
  • Замесить тесто.
  • Раскатать, сложить конвертом один или два раза и раскатать.
  • Нарезать сконы.
  • Время выпекания – от 12 до 15 минут, температура – 220 градусов.
  • Готовую выпечку покрыть глазурью, приготовленной из сахарной пудры и молока.

Совет

Второй вариант – пряная глазурь: те же ингредиенты плюс молотая корица и мускатный орех.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Булочки / Булочки без дрожжей
Булочки / Булочки с корицей
Овощи в духовке / Тыква в духовке
Выпечка / Выпечка с тыквой
Булочки / Булочки на молоке
Выпечка / Выпечка с орехами
Выпечка / Выпечка на молоке
Выпечка / Выпечка с корицей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог