Творожный пирог «Жираф» в духовке

Оригинальная выпечка, поверхность действительно напоминает пятнистую шкуру африканского животного.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Перемешать мягкое сливочное масло с сахарным песком, массу взбить, добавить яйцо.
  • Просеять разрыхлитель, какао-порошок и муку.
  • Замесить тесто, большую его часть выложить в смазанную маслом форму для выпекания, сформовать бортики.
  • Небольшой кусочек оставить для украшения, положить в холодильник.
  • Для начинки перемешать творог с сахаром и сметаной, добавить ванилин из пакетика, крахмал, сырые яйца.
  • Ингредиенты взбить и выложить поверх теста. Коричневые пятна из оставшейся массы расположить произвольно.
  • Время выпекания – один час, температура – 180 градусов.

Совет

Готовая выпечка должна постоять в открытой духовке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог