Творожный пирог «Жираф» в духовке

Творожный пирог «Жираф» в духовке

Оригинальная выпечка, поверхность действительно напоминает пятнистую шкуру африканского животного.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Перемешать мягкое сливочное масло с сахарным песком, массу взбить, добавить яйцо.
  • Просеять разрыхлитель, какао-порошок и муку.
  • Замесить тесто, большую его часть выложить в смазанную маслом форму для выпекания, сформовать бортики.
  • Небольшой кусочек оставить для украшения, положить в холодильник.
  • Для начинки перемешать творог с сахаром и сметаной, добавить ванилин из пакетика, крахмал, сырые яйца.
  • Ингредиенты взбить и выложить поверх теста. Коричневые пятна из оставшейся массы расположить произвольно.
  • Время выпекания – один час, температура – 180 градусов.

Совет

Готовая выпечка должна постоять в открытой духовке.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги / Творожный пирог
Пироги / Пироги с начинкой
Пироги / Сладкие пироги
Выпечка / Выпечка из творога
Выпечка / Выпечка на сметане
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог