Блины-крепы с ромом

Блины-крепы с ромом

Французский вариант. Блины можно приготовить по-разному, этот рецепт предлагает сделать это без соды, дрожжей и разрыхлителя.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
2 часа

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
+
40 минут
  • Соединить соль, сахарный песок, сырые куриные яйца, воду, растопленное сливочное масло и ром.
  • Добавить немного молока.
  • Всыпать муку, тесто хорошо размешать. В нем не должно быть комочков.
  • Влить оставшееся молоко, оставить тесто на столе на два часа для набухания клейковины.
  • Хорошо разогреть сковороду и выпечь блины.

Совет

Такие блины можно подать со сметаной и маслом, вареньем и свежими ягодами малины.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Блины на молоке / Блины на молоке и воде
Блинчики / Блинчики тонкие
Блинчики / Блинчики на молоке
Выпечка / Французская выпечка
Блины / Блины без дрожжей
Выпечка / Выпечка на молоке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог