Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью

Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью

Легкий в приготовлении рецепт. Немного усилий и через час можно наслаждаться сытным и вкусным блюдом для всей семьи.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 40 минут
  • Репчатый лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Всыпать немного муки, влить воду и пассату.
  • Смесь довести до кипения.
  • Выложить свинину, время тушения – от 10 до 15 минут, всыпать сладкую паприку, соль, сахар, черный молотый перец, базилик, положить лавровый лист
  • Крупно нарезать свежий кабачок.
  • Снять кожуру с помидоров, мякоть нарезать кубиками.
  • Все вместе потушить в течение часа.

Совет

Приготовленную с овощами свинину можно подать к рису, макаронам, картофелю. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тушеные овощи / Тушеная морковь
Тушеные овощи / Тушеный лук
Кабачки с мясом
Тушеные овощи / Тушеные кабачки
Кабачки с помидорами
Тушеное мясо / Тушеная свинина
Кабачки с чесноком
Вторые блюда из свинины / Свинина с помидорами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог