Лаваш на дрожжевом тесте в духовке
Видео рецепт приготовления вкусного лаваша в домашних условиях. Этот лаваш я готовлю на дрожжевом тесте.
6 089
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H45M1 час 45 минут
Ингредиенты
- 320 г
- 0.5 ч.л.
- 1 ч.л.
- 200 мл
- 20 г
- 2 ст.л.
Кухня: Армянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 45 минут
- В миске смешаем теплую воду, дрожжи и сахар. Размешаем.
- Теперь к дрожжам просеиваем муку и добавляем соль, перемешаем. Далее добавим растительное масло и замесим тесто для лаваша. Накроем миску с тестом пищевой пленкой и уберем в теплое место на 1 час.
- На противень положим пергаментную бумагу и выложим на нее наше дрожжевое тесто в форме лаваша.
- Духовку разогреем до 200 градусов и готовим в ней лаваш 20-25 минут. Приятного Вам аппетита.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты