Лаваш на дрожжевом тесте в духовке

Лаваш на дрожжевом тесте в духовке

Видео рецепт приготовления вкусного лаваша в домашних условиях. Этот лаваш я готовлю на дрожжевом тесте.

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 45 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 45 минут
  • В миске смешаем теплую воду, дрожжи и сахар. Размешаем.
  • Теперь к дрожжам просеиваем муку и добавляем соль, перемешаем. Далее добавим растительное масло и замесим тесто для лаваша. Накроем миску с тестом пищевой пленкой и уберем в теплое место на 1 час.
  • На противень положим пергаментную бумагу и выложим на нее наше дрожжевое тесто в форме лаваша.
  • Духовку разогреем до 200 градусов и готовим в ней лаваш 20-25 минут. Приятного Вам аппетита.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Хлеб домашний / Домашний лаваш
Лепешки на воде и муке / Лепешки на воде и муке на сковороде
Лепешки / Лепешки в духовке
В духовке / Хлеб в духовке
Выпечка / Несладкая выпечка
Выпечка / Выпечка из дрожжевого теста
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог