Печенье «Американер» с лимонной глазурью
Нежное и ароматное печенье с лимонной глазурью.
658
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Мягкое сливочное масло перемешать с сахарным песком, ванильным сахаром из пакетика.
- Смесь взбить при помощи миксера, добавить яйца и соль, еще раз взбить.
- Добавить пакетик ванильного или миндального пудинга, долить молоко, перемешать.
- Просеять муку с разрыхлителем, всыпать в основную смесь.
- Тесто на лист выкладывать ложкой.
- Время выпекания – от 15 до 20 минут, температура – 200 градусов.
- Донышко готового печенья смазать лимонной глазурью.
Совет
Другой вариант – украсить печенье растопленным на водяной бане белым шоколадом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты