Печенье «Американер» с лимонной глазурью

Нежное и ароматное печенье с лимонной глазурью.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Мягкое сливочное масло перемешать с сахарным песком, ванильным сахаром из пакетика.
  • Смесь взбить при помощи миксера, добавить яйца и соль, еще раз взбить.
  • Добавить пакетик ванильного или миндального пудинга, долить молоко, перемешать.
  • Просеять муку с разрыхлителем, всыпать в основную смесь.
  • Тесто на лист выкладывать ложкой.
  • Время выпекания – от 15 до 20 минут, температура – 200 градусов.
  • Донышко готового печенья смазать лимонной глазурью.

Совет

Другой вариант – украсить печенье растопленным на водяной бане белым шоколадом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог