Печенье «Американер» с лимонной глазурью

Печенье «Американер» с лимонной глазурью

Нежное и ароматное печенье с лимонной глазурью.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

50 минут
  • Мягкое сливочное масло перемешать с сахарным песком, ванильным сахаром из пакетика.
  • Смесь взбить при помощи миксера, добавить яйца и соль, еще раз взбить.
  • Добавить пакетик ванильного или миндального пудинга, долить молоко, перемешать.
  • Просеять муку с разрыхлителем, всыпать в основную смесь.
  • Тесто на лист выкладывать ложкой.
  • Время выпекания – от 15 до 20 минут, температура – 200 градусов.
  • Донышко готового печенья смазать лимонной глазурью.

Совет

Другой вариант – украсить печенье растопленным на водяной бане белым шоколадом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Печенье / Лимонное печенье
Печенье / Печенье на скорую руку
Выпечка / Выпечка на молоке
Выпечка / Выпечка без сметаны
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка
В духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог