Простой заливной пирог с консервами и картофелем

Проще не бывает – пирог с сочной начинкой из обычных продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Соединить сметану с майонезом, добавить пищевую соду, соль, сырые куриные яйца муку, хорошо перемешать до однородного состояния.
  • Нарезать репчатый лук, очищенный картофель натереть, лишнюю жидкость отжать.
  • Открыть банку с консервированной сайрой или сардиной.
  • В форму для выпекания вылить половину теста, разложить картофель, рыбу и лук, залить остатками теста.
  • Время выпекания – от 40 до 45 минут, температура – 200 градусов.

Совет

Для приготовления пирога можно использовать и другие рыбные консервы, например, тунца.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог