Простой заливной пирог с консервами и картофелем

Простой заливной пирог с консервами и картофелем

Проще не бывает – пирог с сочной начинкой из обычных продуктов, которые всегда есть в холодильнике.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Соединить сметану с майонезом, добавить пищевую соду, соль, сырые куриные яйца муку, хорошо перемешать до однородного состояния.
  • Нарезать репчатый лук, очищенный картофель натереть, лишнюю жидкость отжать.
  • Открыть банку с консервированной сайрой или сардиной.
  • В форму для выпекания вылить половину теста, разложить картофель, рыбу и лук, залить остатками теста.
  • Время выпекания – от 40 до 45 минут, температура – 200 градусов.

Совет

Для приготовления пирога можно использовать и другие рыбные консервы, например, тунца.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог