Простой заливной пирог с консервами и картофелем
14 ноября 2020

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H10M1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 250 г
- 6 ст.л.
- 3 шт.
- ½ ч.л.
- ½ ч.л.
для начинки:
- сайра консервированная (сардины)1 банка
- 1 шт.
- 1-2 шт.
Приготовление:
1 час 10 минут
- Соединить сметану с майонезом, добавить пищевую соду, соль, сырые куриные яйца муку, хорошо перемешать до однородного состояния.
- Нарезать репчатый лук, очищенный картофель натереть, лишнюю жидкость отжать.
- Открыть банку с консервированной сайрой или сардиной.
- В форму для выпекания вылить половину теста, разложить картофель, рыбу и лук, залить остатками теста.
- Время выпекания – от 40 до 45 минут, температура – 200 градусов.
Совет
Для приготовления пирога можно использовать и другие рыбные консервы, например, тунца.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты