Французский луковый суп с гренками и сыром

Хотите перенестись в Париж? Тогда приготовьте этот французский луковый суп. Когда-то это была еда бедняков, но сегодня такое первое блюдо культивировали и подают в дорогих ресторанах. А мы приготовим дома, ничем не хуже. Я даю вам действительно вкусный рецепт этого супа, потому что из простого лука не так просто создать поистине аппетитный обед.
Сергей
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Подготовить все ингредиенты.
    Нарезать весь лук мелким кубиком.
    Обжарить в большом количестве масла на медленном огне.
  • Через 30 минут добавить вино, розмарин и продолжать тушить.
  • Добавить бульон, заправить по вкусу солью и перцем.
  • Сделать гренки с сыром.
    Подавать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог