Кабачки с чесноком в сметане на сковороде
Из известного овоща можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд для ежедневного и праздничного стола.
770
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 стакан
- 0.5 стакана
- 2 зубчика
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Кабачки вымыть, нарезать полукольцами, посолить, поперчить, выложить на сковороду с маслом, добавить давленый чеснок.
- Тушить в течение восьми или десяти минут.
- Отдельно развести сметану в воде, всыпать крахмал, хорошо перемешать.
- Смесью залить овощи, довести до кипения, огонь погасить.
Совет
При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты