Кабачки с чесноком в сметане на сковороде

Из известного овоща можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд для ежедневного и праздничного стола.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Кабачки вымыть, нарезать полукольцами, посолить, поперчить, выложить на сковороду с маслом, добавить давленый чеснок.
  • Тушить в течение восьми или десяти минут.
  • Отдельно развести сметану в воде, всыпать крахмал, хорошо перемешать.
  • Смесью залить овощи, довести до кипения, огонь погасить.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог