Котлеты в манной панировке на сковороде

Если для приготовления блюда использовать современные приборы, процесс кулинарного действа значительно сократится.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • В емкость для блендера насыпать нарезанный кусочками репчатый лук, добавить картофель, зубчики чеснока, кусочек черствого мякиша. Хлеб должен быть белым и подсохшим.
  • Долить молоко, массу перемолоть, вбить сырое куриное яйцо.
  • Ингредиенты перемешать, влить смесь в готовый фарш. Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Отбить рукой в миске.
  • Сформовать котлеты, обвалять в манной крупе, выложить на заранее разогретую сковороду.
  • Жарить по очереди с двух сторон.
  • Долить воду, накрыть крышкой, потушить блюдо в течение 15 или 20 минут, огонь – средний.

Совет

Котлеты можно подать к традиционному картофельному, крупяному или макаронному гарниру. Приготовить салат из свежих овощей, украсить блюдо зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог