Котлеты в манной панировке на сковороде
Если для приготовления блюда использовать современные приборы, процесс кулинарного действа значительно сократится.
1 605
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 0.5 стакана
- 80-100 мл
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 кусочек
- 2-4 зубчика
- 0.5 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- В емкость для блендера насыпать нарезанный кусочками репчатый лук, добавить картофель, зубчики чеснока, кусочек черствого мякиша. Хлеб должен быть белым и подсохшим.
- Долить молоко, массу перемолоть, вбить сырое куриное яйцо.
- Ингредиенты перемешать, влить смесь в готовый фарш. Соль и перец молотый – по вкусу.
- Отбить рукой в миске.
- Сформовать котлеты, обвалять в манной крупе, выложить на заранее разогретую сковороду.
- Жарить по очереди с двух сторон.
- Долить воду, накрыть крышкой, потушить блюдо в течение 15 или 20 минут, огонь – средний.
Совет
Котлеты можно подать к традиционному картофельному, крупяному или макаронному гарниру. Приготовить салат из свежих овощей, украсить блюдо зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты