Котлеты в манной панировке на сковороде

Если для приготовления блюда использовать современные приборы, процесс кулинарного действа значительно сократится.

Ингредиенты на 6 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • В емкость для блендера насыпать нарезанный кусочками репчатый лук, добавить картофель, зубчики чеснока, кусочек черствого мякиша. Хлеб должен быть белым и подсохшим.
  • Долить молоко, массу перемолоть, вбить сырое куриное яйцо.
  • Ингредиенты перемешать, влить смесь в готовый фарш. Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Отбить рукой в миске.
  • Сформовать котлеты, обвалять в манной крупе, выложить на заранее разогретую сковороду.
  • Жарить по очереди с двух сторон.
  • Долить воду, накрыть крышкой, потушить блюдо в течение 15 или 20 минут, огонь – средний.

Совет

Котлеты можно подать к традиционному картофельному, крупяному или макаронному гарниру. Приготовить салат из свежих овощей, украсить блюдо зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Котлеты / Котлеты с манкой
Котлеты / Мясные котлеты
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Подборки / Ужин из фарша
Подборки / Ужин из картошки
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Подборки / Ужин из мяса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог