Пресная лепешка с карманом Пита на сковороде
Пита, это пресная лепешка, которая хороша и как хлеб, и благодаря кармашку, очень удобна для приготовления различных блюд.
Просто, разрезаем питу пополам, кладем внутрь всё, что захотелось, и блюдо готово!
Просто, разрезаем питу пополам, кладем внутрь всё, что захотелось, и блюдо готово!
1 329
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Арабская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Смешиваем муку, соль, масло.
- Добавляем горячую воду.
- Вымешиваем тесто.
- Оставляем на 30 минут на расстойку.
- Формируем лепешки.
- Обжариваем 3 минуты.
- Переворачиваем и обжариваем еще 3 минуты.
- Снова переворачиваем и жарим до образования воздушного кармана.
- Обрызгиваем водой. Складываем под влажное полотенце. Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты