Пресная лепешка с карманом Пита на сковороде

Пита, это пресная лепешка, которая хороша и как хлеб, и благодаря кармашку, очень удобна для приготовления различных блюд.
Просто, разрезаем питу пополам, кладем внутрь всё, что захотелось, и блюдо готово!
olafruf
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Смешиваем муку, соль, масло.

  • Добавляем горячую воду.
  • Вымешиваем тесто.
  • Оставляем на 30 минут на расстойку.
  • Формируем лепешки.
  • Обжариваем 3 минуты.
  • Переворачиваем и обжариваем еще 3 минуты.
  • Снова переворачиваем и жарим до образования воздушного кармана.
  • Обрызгиваем водой. Складываем под влажное полотенце. Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог