Бездрожжевые оладьи на йогурте с содой

Бездрожжевые пышные оладьи на кефире – классика жанра, которая всегда востребована за столом.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Сырое яйцо с солью и сахарным песком взбить.
  • Влить кислый йогурт или кефир, перемешать.
  • Всыпать пищевую соду, просеянную муку.
  • Массу перемешать и оставить для набухания клейковины на 10 минут.
  • Печь на огне средней мощности.

Совет

Подать к столу оладьи можно с чем угодно: со сметаной, вареньем, джемом, сгущенным молоком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог