Фаршированный перец с салом

Популярное блюдо можно готовить с разными начинками, получая совершенно разные вкусовые и цветовые сочетания.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для заливки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Сладкий болгарский перец очистить от хвостиков и семенных камер.
  • Отдельно обжарить нарезанный репчатый лук, всыпать рис, обжарить все вместе, добавить сырокопченое сало, нарезанное мелкими кусочками, приправу «Вегета» и паприку, мясной фарш и мелко нарезанный чеснок.
  • Массу посолить и поперчить по вкусу.
  • Наполнить смесью плоды, верх закрыть кружками свежей картошки.
  • Переложить овощи в кастрюлю, вплотную друг к другу.
  • Залить все водой и пассатой до верха. Время тушения – полтора часа, затем еще полчаса с открытой крышкой. Температура приготовления – от 180 до 200 градусов.

Совет

Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог