Фаршированный перец с салом

Популярное блюдо можно готовить с разными начинками, получая совершенно разные вкусовые и цветовые сочетания.

Ингредиенты на 10 порции

для заливки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 15 минут
  • Сладкий болгарский перец очистить от хвостиков и семенных камер.
  • Отдельно обжарить нарезанный репчатый лук, всыпать рис, обжарить все вместе, добавить сырокопченое сало, нарезанное мелкими кусочками, приправу «Вегета» и паприку, мясной фарш и мелко нарезанный чеснок.
  • Массу посолить и поперчить по вкусу.
  • Наполнить смесью плоды, верх закрыть кружками свежей картошки.
  • Переложить овощи в кастрюлю, вплотную друг к другу.
  • Залить все водой и пассатой до верха. Время тушения – полтора часа, затем еще полчаса с открытой крышкой. Температура приготовления – от 180 до 200 градусов.

Совет

Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фаршированный перец / Перец фаршированный рисом
Вторые блюда из риса / Рис с фаршем
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда / Картошка с мясом
Подборки / Ужин из фарша
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Подборки / Ужин из картошки
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог