Жареный болгарский перец с приправой «Вегета»

Просто и полезно. Болгарский перец – кладезь витамина С.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Прогреть на сковороде растительное масло, выложить перец, разрезанный на три или четыре части, красный, желтый или оранжевый.
  • Сверху посолить, посыпать приправой «Вегета», разложить кусочки сливочного масла.
  • Время жарки – от 10 до 12 минут.

Совет

Блюдо можно использовать как самостоятельное кушанье, как горячий салат или овощной гарнир к мясу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог