Суп из кабачков с цветной капустой и брокколи
Совсем не обязательно точно соблюдать предлагаемую рецептуру. Для приготовления данного супа можно использовать и другие овощи, те, которые найдутся в холодильнике.
 
	
1 044
Сложность Низкая
Приготовление
 PT50M50 минут
Ингредиенты
-  350 г
-  250 г
-  150 г
-  150-200 мл
-  1 шт.
-  2 кусочка
-  2 зубчика
-  1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Репчатый лук, морковь и чеснок нарезать и обжарить в кастрюле на масле.
- Добавить цветную капусту, кабачок, брокколи, все ингредиенты залить кипящей водой, потушить до полной готовности.
- Превратить массу в пюре при помощи блендера, посолить по вкусу, долить молоко, еще раз поставить на плиту и довести до кипения.
- Подать с подсоленными гренками, обжаренными на оливковом масле с добавлением чеснока.
Совет
Готовый суп можно посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
        



























