Суп из кабачков с цветной капустой и брокколи
Совсем не обязательно точно соблюдать предлагаемую рецептуру. Для приготовления данного супа можно использовать и другие овощи, те, которые найдутся в холодильнике.
940
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 350 г
- 250 г
- 150 г
- 150-200 мл
- 1 шт.
- 2 кусочка
- 2 зубчика
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Репчатый лук, морковь и чеснок нарезать и обжарить в кастрюле на масле.
- Добавить цветную капусту, кабачок, брокколи, все ингредиенты залить кипящей водой, потушить до полной готовности.
- Превратить массу в пюре при помощи блендера, посолить по вкусу, долить молоко, еще раз поставить на плиту и довести до кипения.
- Подать с подсоленными гренками, обжаренными на оливковом масле с добавлением чеснока.
Совет
Готовый суп можно посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты