Тыквенный суп-пюре с сельдереем, морковью и чесноком

Рецепт гренок для этого супа придумал не кто-нибудь, а сам Джейми Оливер, всемирно известный повар.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для гренок:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук, чеснок, сельдерей и морковь нарезать, добавить кусочки тыквы.
  • Овощи залить кипящей водой.
  • Варить до полной готовности, массу превратить в пюре.
  • Долить молоко, соль – по вкусу.
  • Поставить на плиту, довести суп до кипения.
  • Оливковое масло прогреть с розмарином или другими душистыми травами.
  • Обмакнуть кусочки в масло, выложить твердый сыр.
  • Сначала обжарить сторону без сыра, а затем с сыром.

Совет

Суп можно украсить листочком свежей зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог