Тыквенный суп-пюре с сельдереем, морковью и чесноком
Рецепт гренок для этого супа придумал не кто-нибудь, а сам Джейми Оливер, всемирно известный повар.
917
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 0.8 стакана
- 2 стебля
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 зубчик
для гренок:
- 2 кусочка
- 1-2 ст.л.
- 30 г
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук, чеснок, сельдерей и морковь нарезать, добавить кусочки тыквы.
- Овощи залить кипящей водой.
- Варить до полной готовности, массу превратить в пюре.
- Долить молоко, соль – по вкусу.
- Поставить на плиту, довести суп до кипения.
- Оливковое масло прогреть с розмарином или другими душистыми травами.
- Обмакнуть кусочки в масло, выложить твердый сыр.
- Сначала обжарить сторону без сыра, а затем с сыром.
Совет
Суп можно украсить листочком свежей зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты