Тыквенный суп-пюре с сельдереем, морковью и чесноком

Тыквенный суп-пюре с сельдереем, морковью и чесноком

Рецепт гренок для этого супа придумал не кто-нибудь, а сам Джейми Оливер, всемирно известный повар.

Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для гренок:

Приготовление:

1 час
  • Репчатый лук, чеснок, сельдерей и морковь нарезать, добавить кусочки тыквы.
  • Овощи залить кипящей водой.
  • Варить до полной готовности, массу превратить в пюре.
  • Долить молоко, соль – по вкусу.
  • Поставить на плиту, довести суп до кипения.
  • Оливковое масло прогреть с розмарином или другими душистыми травами.
  • Обмакнуть кусочки в масло, выложить твердый сыр.
  • Сначала обжарить сторону без сыра, а затем с сыром.

Совет

Суп можно украсить листочком свежей зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Крем-суп / Крем-суп из тыквы
Супы / Тыквенный суп
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Супы / Суп из сельдерея
Супы / Овощной суп
Супы / Супы на каждый день
Супы / Суп без картошки
Супы / Суп без мяса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог