Курица в маринаде по-тайски на углях
Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - курица по-тайски на мангале на углях. Блюдо получается ароматным, пряным, сочным и очень вкусным. Готовится такое блюдо легко, просто и быстро.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
444
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 2 зубчика
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Тайская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Маринад.
Смешиваем сладкий соус чили, соевый соус, рыбный соус, перец белый молотый, сухой имбирь, кориандр, чеснок, соль, сахар и выдавливаем сок половинки лимона. - Разрезаем курицу пополам. Делаем неглубокие надрезы и поливаем маринадом. Оставляем мариноваться на 2 часа.
- Нанизываем курицу на шампура и жарим на углях 30-40 минут.
Совет
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты