Печенье песочные пирамидки с джемом
Аппетитное рассыпчатое печенье, которое можно приготовить к зимним праздникам.
911
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 500 г
- 250 г
- 150 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1.5 ч.л.
- 200 г
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Охлажденное масло порезать хлопьями. Добавить остальные продукты кроме джема и сахарной пудры, замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час.
- Тесто раскатать в тонкий пласт на посыпанном мукой столе. Вырезать формочками печенье одинаковой формы, но разного размера.
- Выпекать на выстланном пергаментной бумагой противне 12 минут в разогретой до 180°С духовке. Остудить.
- Соединить по два или три печенья разного размера при помощи джема. Посыпать сверху сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты