Печенье песочные пирамидки с джемом

Аппетитное рассыпчатое печенье, которое можно приготовить к зимним праздникам.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Охлажденное масло порезать хлопьями. Добавить остальные продукты кроме джема и сахарной пудры, замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час.
  • Тесто раскатать в тонкий пласт на посыпанном мукой столе. Вырезать формочками печенье одинаковой формы, но разного размера.
  • Выпекать на выстланном пергаментной бумагой противне 12 минут в разогретой до 180°С духовке. Остудить.
  • Соединить по два или три печенья разного размера при помощи джема. Посыпать сверху сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Печенье / Печенье с джемом
Выпечка / Выпечка из песочного теста
Печенье / Песочное печенье
Выпечка / Выпечка с джемом
Выпечка / Мелкая выпечка
Новогодняя выпечка / Новогоднее печенье
Холодильник
Выпечка / Сладкая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог