Классическая буженина из свинины в горчичном соусе

Блюдо можно подать с гарниром или приготовить бутерброды.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Готовую горчицу перемешать с перцем, солью и рубленой зеленью. Перемешать.
  • Мясо хорошо промыть в холодной воде и обсушить.
  • Дольки чеснока очистить и разрезать пополам.
  • Сделать в куске мяса надрезы, нашпиговать чесноком.
  • Обмазать продукт горчичным соусом.
  • Мясо завернуть в лист фольги, запекать в духовке 120 минут. Температура приготовления – 200 градусов.
  • В мясе сделать надрез, если вытечет светлый бульон – продукт готов.
  • Удалить фольгу, допечь до румяного оттенка.

Совет

К мясу можно подать консервированные или свежие овощи, тушеную капусту.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог