Классическая буженина из свинины в горчичном соусе

Классическая буженина из свинины в горчичном соусе

Блюдо можно подать с гарниром или приготовить бутерброды.

Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа 30 минут
  • Готовую горчицу перемешать с перцем, солью и рубленой зеленью. Перемешать.
  • Мясо хорошо промыть в холодной воде и обсушить.
  • Дольки чеснока очистить и разрезать пополам.
  • Сделать в куске мяса надрезы, нашпиговать чесноком.
  • Обмазать продукт горчичным соусом.
  • Мясо завернуть в лист фольги, запекать в духовке 120 минут. Температура приготовления – 200 градусов.
  • В мясе сделать надрез, если вытечет светлый бульон – продукт готов.
  • Удалить фольгу, допечь до румяного оттенка.

Совет

К мясу можно подать консервированные или свежие овощи, тушеную капусту.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в фольге / Буженина в фольге
Буженина домашняя / Буженина из свинины
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Мясо в фольге / Свинина в фольге
Фольга
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог