Запеченная индейка с чесноком в сметанном соусе

Запеченная индейка с чесноком в сметанном соусе

Этот продукт не так популярен в России, как другие виды мяса, и совершенно напрасно. Индейка – мясо диетическое, из него можно приготовить немало низкокалорийных блюд.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Мясо вымыть, удалить пленки.
  • Приготовить смесь из сметаны, молотой куркумы, перца, соли, давленого чеснока, добавить молотый мускатный орех.
  • Готовым соусом обмазать мясо, положить в рукав, влить немного куриного бульона, чтобы продукт получился сочным.
  • Завязать рукав с двух сторон, выложить в духовку, рукав наколоть в нескольких местах для выхода пара. Печь в течение часа. Температура приготовления – 180 градусов.
  • Готовность проверить по светлому соку, который должен вытекать при надрезе.

Совет

Индейку можно подать с пюре, приправленным аджикой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог