Свиная буженина в рассоле по-домашнему
Домашняя буженина – это не только приятный вкус, но и неповторимый аромат, который соберет за столом всю семью.
2 142
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Подготовка
PT10H10 часов
Ингредиенты
- 1 кг
- 2 л
- 3 зубчика
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Сварить рассол: в воду добавить соль, лавровый лист, перец-горошек, прованские травы.
- Довести до кипения, положить мясо на ночь. Продукт должен хорошо просолиться.
- Через десять-двенадцать часов мясо вынуть, начинить дольками чеснока, поперчить.
- Обернуть продукт фольгой, выложить в духовой шкаф. Температура запекания – до 200 градусов, время – до готовности, но не меньше 120 минут.
- Мясо проверять, чтобы не пересушилось.
Совет
К готовому продукту подать спаржу, картофель, любые овощи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты