Свиная буженина в рассоле по-домашнему

Домашняя буженина – это не только приятный вкус, но и неповторимый аромат, который соберет за столом всю семью.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Сварить рассол: в воду добавить соль, лавровый лист, перец-горошек, прованские травы.
  • Довести до кипения, положить мясо на ночь. Продукт должен хорошо просолиться.
  • Через десять-двенадцать часов мясо вынуть, начинить дольками чеснока, поперчить.
  • Обернуть продукт фольгой, выложить в духовой шкаф. Температура запекания – до 200 градусов, время – до готовности, но не меньше 120 минут.
  • Мясо проверять, чтобы не пересушилось.

Совет

К готовому продукту подать спаржу, картофель, любые овощи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог