Свиная буженина в рассоле по-домашнему

Свиная буженина в рассоле по-домашнему

Домашняя буженина – это не только приятный вкус, но и неповторимый аромат, который соберет за столом всю семью.

Кол-во порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Время подготовки:
10 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

10 часов
+
2 часа 30 минут
  • Сварить рассол: в воду добавить соль, лавровый лист, перец-горошек, прованские травы.
  • Довести до кипения, положить мясо на ночь. Продукт должен хорошо просолиться.
  • Через десять-двенадцать часов мясо вынуть, начинить дольками чеснока, поперчить.
  • Обернуть продукт фольгой, выложить в духовой шкаф. Температура запекания – до 200 градусов, время – до готовности, но не меньше 120 минут.
  • Мясо проверять, чтобы не пересушилось.

Совет

К готовому продукту подать спаржу, картофель, любые овощи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в фольге / Буженина в фольге
Буженина домашняя / Буженина из свинины
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Мясо в фольге / Свинина в фольге
Фольга
В духовке / Запеченные блюда
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог