Говядина в медово-чесночном соусе
Оригинальное сочетание соленого со сладким, кислого с горьким. Как ни странно, все вместе – это очень вкусно и гармонично.

3 421
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Подготовка
PT12H12 часов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 12 часов
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Сварить маринад из воды, лаврового листа, соли, перца-горошка.
- Выложить кусок молодой говядины на двенадцать часов.
- Приготовить смесь из меда с давленым чесноком, солью, бальзамическим уксусом, соевым соусом. Ингредиенты хорошо перемешать.
- Вынуть мясо из рассола, обсушить, намазать готовым соусом.
- Завернуть в фольгу, положить в духовой шкаф на два часа.
Совет
Готовое мясо подать с салатом из овощей, заправленным виноградным или оливковым маслом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты