Буженина из курицы в горчичном соусе
Буженину можно приготовить дома не только из свинины или говядины, но и из куриного мяса.
1 536
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Подготовка
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 3 зубчика
- 3-4 ст.л.
- 1-2 ст.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Вымыть куриное филе, удалить лишний жир и пленки.
- Приготовить пряную смесь из чеснока, пропущенного через пресс, сладкой горчицы, соевого соуса и бальзамического уксуса, приправ для куриного мяса. Соль – по вкусу.
- Выложить мясо в соус на полтора часа.
- Продукт завернуть в лист фольги, поставить на час в духовку, температура запекания – 180 градусов.
- Нежную буженину нарезать на порции.
Совет
Блюдо подать с белым полусладким вином.
Фотоотчеты
Похожие рецепты