Буженина из курицы в горчичном соусе

Буженину можно приготовить дома не только из свинины или говядины, но и из куриного мяса.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Вымыть куриное филе, удалить лишний жир и пленки.
  • Приготовить пряную смесь из чеснока, пропущенного через пресс, сладкой горчицы, соевого соуса и бальзамического уксуса, приправ для куриного мяса. Соль – по вкусу.
  • Выложить мясо в соус на полтора часа.
  • Продукт завернуть в лист фольги, поставить на час в духовку, температура запекания – 180 градусов.
  • Нежную буженину нарезать на порции.

Совет

Блюдо подать с белым полусладким вином.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог