Буженина из курицы в горчичном соусе

Буженина из курицы в горчичном соусе

Буженину можно приготовить дома не только из свинины или говядины, но и из куриного мяса.

Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут
Время подготовки:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
+
1 час 20 минут
  • Вымыть куриное филе, удалить лишний жир и пленки.
  • Приготовить пряную смесь из чеснока, пропущенного через пресс, сладкой горчицы, соевого соуса и бальзамического уксуса, приправ для куриного мяса. Соль – по вкусу.
  • Выложить мясо в соус на полтора часа.
  • Продукт завернуть в лист фольги, поставить на час в духовку, температура запекания – 180 градусов.
  • Нежную буженину нарезать на порции.

Совет

Блюдо подать с белым полусладким вином.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица в соусе / Куриное филе в соусе
Курица в соусе / Курица в соевом соусе
Фольга / Курица в фольге
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
В духовке / Запеченные блюда
Курица в духовке / Запеченное куриное филе
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог