Пикантная буженина в медовом маринаде

Блюдо для любителей остренького.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа
  • Свинину промыть холодной водой, вырезать лишний жир, удалить пленки.
  • Приготовить маринад из острого молотого перца чили, соевого соуса, сухого молотого имбиря, зелени.
  • Оставить мясо в маринаде на несколько часов, перемешивать три или четыре раза.
  • Обжарить кунжутное семя.
  • Мясо вынуть из пряной смеси, выложить в фольгу, положить в духовку на полтора часа. Температура выпекания – 200 градусов.
  • Оставшийся маринад перелить в сковороду с толстыми стенками.
  • Добавить мед натуральный, поварить, пока смесь не загустеет.
  • Буженину выложить на большое блюдо, полить маринадом, посыпать обжаренными семечками кунжута.

Совет

На гарнир подать фунчозу с овощами, чечевицу, любой овощной салат и стакан холодной воды со льдом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог