Пикантная буженина в медовом маринаде

Пикантная буженина в медовом маринаде

Блюдо для любителей остренького.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
2 часа
  • Свинину промыть холодной водой, вырезать лишний жир, удалить пленки.
  • Приготовить маринад из острого молотого перца чили, соевого соуса, сухого молотого имбиря, зелени.
  • Оставить мясо в маринаде на несколько часов, перемешивать три или четыре раза.
  • Обжарить кунжутное семя.
  • Мясо вынуть из пряной смеси, выложить в фольгу, положить в духовку на полтора часа. Температура выпекания – 200 градусов.
  • Оставшийся маринад перелить в сковороду с толстыми стенками.
  • Добавить мед натуральный, поварить, пока смесь не загустеет.
  • Буженину выложить на большое блюдо, полить маринадом, посыпать обжаренными семечками кунжута.

Совет

На гарнир подать фунчозу с овощами, чечевицу, любой овощной салат и стакан холодной воды со льдом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в фольге / Буженина в фольге
Буженина домашняя / Буженина из свинины
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Мясо в фольге / Свинина в фольге
В духовке / Запеченные блюда
Фольга
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог