Буженина из куриной грудки в томатном соусе

Приправы, соус – и готово замечательное и сытное блюдо, которое станет главным на любом столе.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • С курицы снять кожицу, удалить кости.
  • Мясо замочить в маринаде из воды и соли на ночь или меньше.
  • Другой вариант: майонез или темное пиво, разведенный водой кефир, лимонный сок или уксус, также разведенный водой.
  • Перемешать кетчуп с любыми приправами для куриного мяса.
  • Готовым соусом обмазать курицу, наколоть вилкой в нескольких местах.
  • Накрыть противень листом фольги, завернуть грудки.
  • Проделать сверху дырочки для выхода пара.
  • Продукт поставить в духовку на пятнадцать минут, температура приготовления – 250 градусов. Подержать в выключенной печи еще час.

Совет

Перед подачей подержать куриную буженину в холодильнике два часа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог