Буженина из куриной грудки в томатном соусе
Приправы, соус – и готово замечательное и сытное блюдо, которое станет главным на любом столе.
483
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
PT8H8 часов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
- С курицы снять кожицу, удалить кости.
- Мясо замочить в маринаде из воды и соли на ночь или меньше.
- Другой вариант: майонез или темное пиво, разведенный водой кефир, лимонный сок или уксус, также разведенный водой.
- Перемешать кетчуп с любыми приправами для куриного мяса.
- Готовым соусом обмазать курицу, наколоть вилкой в нескольких местах.
- Накрыть противень листом фольги, завернуть грудки.
- Проделать сверху дырочки для выхода пара.
- Продукт поставить в духовку на пятнадцать минут, температура приготовления – 250 градусов. Подержать в выключенной печи еще час.
Совет
Перед подачей подержать куриную буженину в холодильнике два часа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты