Буженина из куриной грудки в томатном соусе
23 ноября 2020
Приправы, соус – и готово замечательное и сытное блюдо, которое станет главным на любом столе.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT1H30M1 час 30 минут
Время подготовки:
PT8H8 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 4 шт.
- томатная паста (соус)1 стакан
Приготовление:
8 часов
+ 1 час 30 минут
- С курицы снять кожицу, удалить кости.
- Мясо замочить в маринаде из воды и соли на ночь или меньше.
- Другой вариант: майонез или темное пиво, разведенный водой кефир, лимонный сок или уксус, также разведенный водой.
- Перемешать кетчуп с любыми приправами для куриного мяса.
- Готовым соусом обмазать курицу, наколоть вилкой в нескольких местах.
- Накрыть противень листом фольги, завернуть грудки.
- Проделать сверху дырочки для выхода пара.
- Продукт поставить в духовку на пятнадцать минут, температура приготовления – 250 градусов. Подержать в выключенной печи еще час.
Совет
Перед подачей подержать куриную буженину в холодильнике два часа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты