Буженина из куриной грудки в томатном соусе

Приправы, соус – и готово замечательное и сытное блюдо, которое станет главным на любом столе.

Буженина из куриной грудки в томатном соусе
Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Время подготовки:
8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

8 часов
+
1 час 30 минут
  • С курицы снять кожицу, удалить кости.
  • Мясо замочить в маринаде из воды и соли на ночь или меньше.
  • Другой вариант: майонез или темное пиво, разведенный водой кефир, лимонный сок или уксус, также разведенный водой.
  • Перемешать кетчуп с любыми приправами для куриного мяса.
  • Готовым соусом обмазать курицу, наколоть вилкой в нескольких местах.
  • Накрыть противень листом фольги, завернуть грудки.
  • Проделать сверху дырочки для выхода пара.
  • Продукт поставить в духовку на пятнадцать минут, температура приготовления – 250 градусов. Подержать в выключенной печи еще час.

Совет

Перед подачей подержать куриную буженину в холодильнике два часа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица в фольге / Куриные грудки в фольге
Закуски из мяса / Буженина домашняя
Фольга
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог