Куриная буженина в рукаве

Альтернатива фольге – кулинарный рукав. Буженина получается ничуть не хуже, все ароматы сохраняются.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.
  • Филе курицы нарезать тонкими большими полосками.
  • Мясо посолить и поперчить, намазать чесноком.
  • Обвязать куриные кусочки нитками, выложить полученную колбасу в рукав, завязать, проколоть оболочку сверху. Время запекания – 45 минут, температура – 200 градусов.
  • Вынуть противень из духовки, остудить буженину, снять рукав и нитки.

Совет

Подать куриную буженину с подходящим овощным салатом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог