Куриная буженина в рукаве
Альтернатива фольге – кулинарный рукав. Буженина получается ничуть не хуже, все ароматы сохраняются.
1 589
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.
- Филе курицы нарезать тонкими большими полосками.
- Мясо посолить и поперчить, намазать чесноком.
- Обвязать куриные кусочки нитками, выложить полученную колбасу в рукав, завязать, проколоть оболочку сверху. Время запекания – 45 минут, температура – 200 градусов.
- Вынуть противень из духовки, остудить буженину, снять рукав и нитки.
Совет
Подать куриную буженину с подходящим овощным салатом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты