Куриная буженина в рукаве

Альтернатива фольге – кулинарный рукав. Буженина получается ничуть не хуже, все ароматы сохраняются.

Куриная буженина в рукаве
Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.
  • Филе курицы нарезать тонкими большими полосками.
  • Мясо посолить и поперчить, намазать чесноком.
  • Обвязать куриные кусочки нитками, выложить полученную колбасу в рукав, завязать, проколоть оболочку сверху. Время запекания – 45 минут, температура – 200 градусов.
  • Вынуть противень из духовки, остудить буженину, снять рукав и нитки.

Совет

Подать куриную буженину с подходящим овощным салатом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Закуски из мяса / Буженина домашняя
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
В духовке / Запеченные блюда
Курица в духовке / Запеченное куриное филе
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Курица в духовке / Курица с чесноком в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог