Куриная буженина в рукаве
23 ноября 2020
Альтернатива фольге – кулинарный рукав. Буженина получается ничуть не хуже, все ароматы сохраняются.

Кол-во порций:
2
2 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2 шт.
- 3 зубчика
Приготовление:
1 час 20 минут
- Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.
- Филе курицы нарезать тонкими большими полосками.
- Мясо посолить и поперчить, намазать чесноком.
- Обвязать куриные кусочки нитками, выложить полученную колбасу в рукав, завязать, проколоть оболочку сверху. Время запекания – 45 минут, температура – 200 градусов.
- Вынуть противень из духовки, остудить буженину, снять рукав и нитки.
Совет
Подать куриную буженину с подходящим овощным салатом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты