Куриная буженина с черносливом на сковороде

Если нет духовки – вкусный продукт можно приготовить и на сковороде.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • В глубокую сковороду выложить два слоя фольги.
  • Выложить перец-горошек, французскую горчицу, чернослив, лавровый лист, очищенный чеснок.
  • Куриные кусочки натереть солью, выложить на специи.
  • Сверху посыпать остатками специй, нарезанным черносливом.
  • Завернуть фольгу, влить воду, она не должна попасть к курице.
  • Сковороду накрыть крышкой, довести воду до кипения на большом огне.
  • Нагрев убавить, тушить блюдо под крышкой два часа. Воду можно подливать.

Совет

Готовый продукт можно подать к столу горячим или остудить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог