Куриная буженина с молоком
24 ноября 2020
Удачный рецепт для любителей молока.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT3H3 часа
Время подготовки:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 кг
- 1 л
- 1 ч.л.
Приготовление:
1 час
+ 3 часа
- Соль перемешать с любыми специями для курицы.
- Натереть грудки без костей, сделать проколы вилкой или ножом.
- Оставить для пропитывания на час или полтора.
- Молоко в кастрюле довести до кипения.
- Огонь уменьшить, выложить грудки, кипятить две минуты, газ погасить.
- Кастрюлю с крышкой завернуть в полотенце и одеяло на два с половиной или три часа.
- Буженину охладить.
Совет
Подать блюдо с овощной нарезкой или салатом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты