Куриная буженина с молоком

Удачный рецепт для любителей молока.

Куриная буженина с молоком
Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
3 часа
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
3 часа
  • Соль перемешать с любыми специями для курицы.
  • Натереть грудки без костей, сделать проколы вилкой или ножом.
  • Оставить для пропитывания на час или полтора.
  • Молоко в кастрюле довести до кипения.
  • Огонь уменьшить, выложить грудки, кипятить две минуты, газ погасить.
  • Кастрюлю с крышкой завернуть в полотенце и одеяло на два с половиной или три часа.
  • Буженину охладить.

Совет

Подать блюдо с овощной нарезкой или салатом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог