Крабовые палочки с печенью трески и плавленым сыром

Еще один вариант фаршированных крабовых палочек. Закуска на праздничный стол.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
  • Печень консервированной трески размять вилкой, добавить масло из консервной банки.
  • Отварить и натереть куриные яйца.
  • Натереть подмороженный плавленый сыр.
  • Начинку перемешать, посолить и поперчить.
  • Добавить сметану или майонез.
  • Палочки разморозить и развернуть, намазать смесью с печенью.
  • Свернуть обратно, рулеты положить в холод на час.

Совет

При подаче палочки разрезать пополам и наколоть на шпажки. Украсить блюдо зеленью и дольками лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог