Крабовые палочки с плавленым сыром и чесноком в кляре
Хрустящий кляр – изюминка этого рецепта.
1 398
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 290 г
- 90 мл
- 80 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Приготовить кляр из теплого молока, соли, пищевой соды и молотого перца.
- Отдельно взбить сырое куриное яйцо и добавить в смесь.
- Всыпать муку порциями. Кляр должен получиться достаточно густым.
- Натереть охлажденный плавленый сыр, добавить майонез, рубленый укроп, давленый чеснок. Массу посолить и поперчить.
- Палочки осторожно развернуть, намазать чесночной начинкой, завернуть обратно.
- Разрезать каждую заготовку на две части.
- Обмакнуть в кляр, жарить с двух сторон на масле.
- Выложить закуску на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Совет
Готовые палочки можно охладить и подать на стол на листьях зеленого салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты