Крабовые палочки с плавленым сыром и чесноком в кляре

Хрустящий кляр – изюминка этого рецепта.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Приготовить кляр из теплого молока, соли, пищевой соды и молотого перца.
  • Отдельно взбить сырое куриное яйцо и добавить в смесь.
  • Всыпать муку порциями. Кляр должен получиться достаточно густым.
  • Натереть охлажденный плавленый сыр, добавить майонез, рубленый укроп, давленый чеснок. Массу посолить и поперчить.
  • Палочки осторожно развернуть, намазать чесночной начинкой, завернуть обратно.
  • Разрезать каждую заготовку на две части.
  • Обмакнуть в кляр, жарить с двух сторон на масле.
  • Выложить закуску на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

Совет

Готовые палочки можно охладить и подать на стол на листьях зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог