Крабовые палочки с шампиньонами в панировке
Оригинальный рецепт с начинкой из шампиньонов.
	
720
Сложность Низкая
Приготовление
 PT30M30 минут
Ингредиенты
-  500 г
 -  28 шт.
 -  3 шт.
 -  2 шт.
 -  1 горсть
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Репчатый лук и шампиньоны нарезать.
 - Грибы – свежие, сырые.
 - Обжарить ингредиенты на прогретом масле, посолить начинку по вкусу. Любые приправы – по желанию.
 - Добавить майонез и тертые отваренные яйца.
 - Охлажденные крабовые палочки развернуть, покрыть грибной начинкой, свернуть обратно.
 - Смазать закуску майонезом, обвалять в сухарной крошке, обжарить в масле, оставшемся от приготовления начинки.
 
Совет
Закуску можно подать к столу как в холодном, так и в горячем виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты