Крабовые палочки с шампиньонами в панировке
Оригинальный рецепт с начинкой из шампиньонов.
686
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 28 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 горсть
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Репчатый лук и шампиньоны нарезать.
- Грибы – свежие, сырые.
- Обжарить ингредиенты на прогретом масле, посолить начинку по вкусу. Любые приправы – по желанию.
- Добавить майонез и тертые отваренные яйца.
- Охлажденные крабовые палочки развернуть, покрыть грибной начинкой, свернуть обратно.
- Смазать закуску майонезом, обвалять в сухарной крошке, обжарить в масле, оставшемся от приготовления начинки.
Совет
Закуску можно подать к столу как в холодном, так и в горячем виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты