Крабовые палочки с шампиньонами в панировке

Оригинальный рецепт с начинкой из шампиньонов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Репчатый лук и шампиньоны нарезать.
  • Грибы – свежие, сырые.
  • Обжарить ингредиенты на прогретом масле, посолить начинку по вкусу. Любые приправы – по желанию.
  • Добавить майонез и тертые отваренные яйца.
  • Охлажденные крабовые палочки развернуть, покрыть грибной начинкой, свернуть обратно.
  • Смазать закуску майонезом, обвалять в сухарной крошке, обжарить в масле, оставшемся от приготовления начинки.

Совет

Закуску можно подать к столу как в холодном, так и в горячем виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог