Крабовые палочки с шампиньонами в панировке
26 ноября 2020
Оригинальный рецепт с начинкой из шампиньонов.

Кол-во порций:
28
28 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 28 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 горсть
Приготовление:
30 минут
- Репчатый лук и шампиньоны нарезать.
- Грибы – свежие, сырые.
- Обжарить ингредиенты на прогретом масле, посолить начинку по вкусу. Любые приправы – по желанию.
- Добавить майонез и тертые отваренные яйца.
- Охлажденные крабовые палочки развернуть, покрыть грибной начинкой, свернуть обратно.
- Смазать закуску майонезом, обвалять в сухарной крошке, обжарить в масле, оставшемся от приготовления начинки.
Совет
Закуску можно подать к столу как в холодном, так и в горячем виде.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты