Буйабес с креветками и картофелем
Нормандский вариант французского супа.
307
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 350 г
- 300 г
- 1 банка
- 250 г
- 200 г
- 200 мл
- 150 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 6 зубчиков
- 2-3 веточки
- 2 ст.л.
- 3 звездочки
- по вкусу
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Из сибаса, форели и трески приготовить бульон, время варки – сорок минут.
- Крупно нарезать лук-порей, морковь, корень сельдерея.
- Выложить в кастрюлю, тушить семь минут. Емкость должна быть с толстым дном.
- Влить бульон, варить до готовности, добавить в процессе приготовления, тимьян, шафран и бадьян.
- Выложить крупно нарезанный картофель.
- Варить все вместе до мягкости.
- Выложить рыбу, нарезанную средними кусками, варить еще десять минут.
Совет
К блюду подать соус «Руй» и гренки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты