Буйабес с креветками и картофелем

Нормандский вариант французского супа.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Из сибаса, форели и трески приготовить бульон, время варки – сорок минут.
  • Крупно нарезать лук-порей, морковь, корень сельдерея.
  • Выложить в кастрюлю, тушить семь минут. Емкость должна быть с толстым дном.
  • Влить бульон, варить до готовности, добавить в процессе приготовления, тимьян, шафран и бадьян.
  • Выложить крупно нарезанный картофель.
  • Варить все вместе до мягкости.
  • Выложить рыбу, нарезанную средними кусками, варить еще десять минут.

Совет

К блюду подать соус «Руй» и гренки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог