Омлет с тыквой, сладким перцем и колбасками в духовке
30 ноября 2020
Вкусный завтрак сегодня ждет вас, если приготовите это блюдо Омлет в духовке, он же запеканка с тыквой и из сладкого болгарского перца с кусочками мяса, а именно охотничьих колбасок.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 5 шт.
- 4 ст.л.
- ¼ ч.л.
Приготовление:
40 минут
- Тыкву очистить от семян и кожуры, нарететь на крупной терке. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать маленькими кубиками. Охотничьи колбаски нарезать соломкой.
- В тарелке соединить тыкву, перец и колбаски, вбить 3 яйца и добавить муку. Все тщательно перемешать.
- Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить содержимое тарелки. В отдельной тарелке немного взбить оставшиеся яйца и залить ими овощи в форме для выпечки, много раздвинув овощи, чтобы яйца стекали. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты