Тушеная телятина с тыквой, булгуром и шпинатом

Тушеная телятина с тыквой и булгуром — это замечательное блюдо, которое мне почему-то напомнило плов. Да, конечно с пловом у него нет ничего общего и состав продуктов отличается, но отлично блюдо достойно внимания. Тушеная телятина с кусочками тыквы, вместо привычной нам морковки, а в качестве гарнира булгур.
Готовить просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Телятину нарезать небольшими кусочками.
  • В глубокой сковороде разогреть растительное масло и отправить готовиться телятину. Готовим 4 минуты на сильном огне, затем накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и готовим 15 минут, перемешивая.
  • Тыкву очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками, добавить к мясу, влить воду (50 мл), посолить, накрыть крышкой и готовить еще 15 минут.
  • Спустя 15 минут помолоть черный перец, добавить зиру, булгур, влить горячую воду (400 мл), немного раздвинуть булгур, но не перемешивать. Готовим пока не впитается вода.
  • Добавить шпинат, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог